av4机床

器件单刀半导体飞兆半导体推出业界首款单刀三掷(SP3T)模拟开关器件

(华强电子世界网讯)飞兆半导体公司推出业界唯一的单刀三掷(SP3T) CMOS模拟开关器件。这种革新型的FSA3357器件将为手持设备、移动电话、MP3播放器、PDA、笔记本电脑以及其它便携电子设备的设计人员带来巨大的便利。

采用一个单刀三掷多路 FSA3357器件替代两个(串接)单刀双掷(SPDT)器件,可减少器件数目达50%,大大提高印制电路板的空间利用率,保证信号的完整性,并将该类器件的开关工作量减少一半。FSA3357 SP3T模拟开关器件采用US8 封装,在同等功能的条件下,它比两个单刀双掷多路器件的尺寸更小,性能更优。

高性能FSA3357 SP3T模拟开关器件的RDS(on)阻值仅为6欧姆,信号衰减极小。它的总谐波失真(THD)为0.01%,加上 -60 dB的串扰失真,能够确保信号的完整性。该器件同时具有宽频带(250MHz)和极点至极点信号处理性能,保证可高速并无谐波失真地传输数字和模拟信号。

FSA3357器件的电压适应范围宽达1.65V-5.5V,是电池供电应用的理想器件。FSA3357 SP3T器件是飞兆半导体模拟开关器件系列的最新成员,该系列包括采用SC70、SOT23、无引线MicroPak™ 和US8封装尺寸的超小型封装器件。飞兆半导体为业界提供结合最佳功能、封装选项和价格因素的器件。

FSA3357 进一步加强了飞兆半导体针对便携应用而设的产品集,包括音频放大器、背光LED、监控产品(如温度传感器和复位触发电路)、DC/DC转换产品(如DC/DC转换器),LDO(低压降器件) 和 MOSFET,以及TinyLogic®器件。
新器件已有现货,批量采购1000个时,每个价格为0.51美元,大量订货在收到订单后四周交货。
(编辑 Tina)

0.38348603248596 s