av4机床

产品台湾媒体首款支持UPnP的AV产品通过认证

(华强电子世界网讯)负责UPnP(通用即插即用)技术推广的非营利组织UPnP Implementers Corp. (UIC),日前发表了AV产品领域首款通过认证的产品。

  此次通过认证的是荷兰皇家飞利浦电子与台湾智邦科技(Accton Technology)的合资公司——台湾智易科技(Arcadyan Technology Corporation)推出的“UPnP 数字媒体接收器”(UPnP Digital Media Receiver)。这是一种面向OEM制造商的模块产品。

  使用该产品,可以通过个人电脑以无线方式传送MP3及视频流等AV内容。据智易科技称,如果顺利的话,首批产品有望于今年夏季上市。

  UIC于2001年2月成立,在与制订UPnP规格的UPnP论坛合作的同时,还负责UPnP支持产品的认证工作。此前对“互联网网关”、“媒体服务器与媒体生成器”、“打印机及印刷基本服务”的产品进行了认证,这次是首次对“家用AV”类产品进行认证。(编辑 Kitty)
0.26099705696106 s