av4机床

操作员视觉显示器康耐视发布新款In-Sight系统 新增直接VGA输出选项

康耐视公司日前宣布提供一种新软件,使VisionView操作员界面对所有VGA显示器均适用。VisionView VG是一款低成本DIN轨道式适配器,为VisionView应用软件提供直接VGA输出,允许操作员连接任何尺寸的VGA显示器,无需使用计算机。新版VisionView 1.3软件除支持VisionView VGA外,还支持OCR/OCV应用程序运行时字体培训的TrainFont互动控制,并且除In-Sight视觉系统外,还允许VisionView配合康耐视DataMan 200工业ID读码器使用。

视觉系统的业务单位经理Bhaskar Banerjee说:“这些新的增强功能可以让用户更灵活地调整自己的操作界面,以符合他们的个人喜好和生产环境。”“VisionView 的新硬件和软件选项,加上最多可同时查看9个视觉系统结果的能力,使它成为从工厂车间直接监视和控制视觉应用的最强大工具。”

三个硬件平台

VisionView用户现在可以在三个硬件平台中选择:

通过新增VisionView VGA硬件选项,操作员可以使用任意大小的显示器查看其应用程序,无需使用计算机。用户只需通过RJ-45 LAN线将VisionView VGA连接到以太网,使用VGA线连接到显示器。VisionView VGA支持640×480和SVGA 800×600的VGA分辨率、1024×768的XGA分辨率,以及Mitsubishi GT15和GT16触摸屏。用户可以从连接的VGA显示器上的单个或多个视觉系统查看图像。

其它可用的平台包括VisionView计算机软件(可允许操作员使用他们自己的计算机和显示器控制视觉应用程序)和康耐视VisionView 700操作员界面面板(一种可在没有计算机的情况下启动触摸屏控件的专有显示面板)。

运行时字体培训

VisionView 1.3软件现在可用使用VisionView界面培训字体。通过触摸屏上方便的控件,用户可以轻松地添加新的字符或在不连接计算机的情况下对现有字体结构进行修改。

0.3686671257019 s