首页 > NSK HZF5020-5 > NSK HZF5020-5 价格
NSK HZF5020-5-现货销售
NSK HZF5020-5 图纸
螺杆直径&d50
导程&l20
螺母体外径&D101
法兰盘外径&A*
安装孔中心距&W*
螺母长度&L*
法兰厚度&B*
有效圈数&*
螺栓孔尺寸&X*Y*Z*
注油孔尺寸&Q*
丝杠轴螺纹底径&dr*
法兰盘宽度&H*
额定动载荷N&Ca*
额定静载荷N&Coa*
钢球中心直径&Dw*
Dm&*
允许轴向负载&*
轴向刚度&*
5%Ca&*
10%Ca&*
F&*
V&*
K&*
G&*
U&*
V&*
R&*
Dh&*
实物截图&*
尺寸截图&*
nsk圆柱滚子轴承轴向力计算,nmb轴承与NSK轴承哪个好,NSK 16001,nsk 最强指尖陀螺,NSK R0 R0ZZ轴承,nsk在中国哪些市,nsk n4控制器电路图,合肥NSK在哪里招聘,NSK轴承口碑怎么样,nsk合资轴承厂家,NSK 7915A5轴承,轴承nsk一NJ222W的价格,无锡nsk总代理,日本nsk高速手机齿科,nsk种植机能用诺贝尔的种植体吗,nsk深沟球轴承图片,nsk轴承平台,nsk轮毂,nsk平面推力轴承查询,nsk21309ce4临西县nsk轴承


高速机床专用滚珠丝杠HMC系列

采用高速专用反向装置制造,具有超高速,高精密,高负载等特性

主要应用在:高速加工中心的高速传动,高速复合加工机传动,模具加工机等设备。

高速性,高速传送可以达到64~120m/min

高刚性   5% 提高(相对于HMC型)

大负载容量 7% 提高(相对于HMC型)

因采用新循环方式达到5dB以上的低噪音化,有着良好的静音效果,适用于对噪音要

求较高,精度较高加工设备和行业。



高速机床用HMC



高速机床用 HMC型规格静态负载极限

滚珠丝杠根据其功能基本上是仅接收轴向的负载。由于滚珠丝杠的丝杠轴通常为细长形状,故需要分析轴向的负载。该分析为以下3 种情形。

 ·滚珠丝杠轴的压曲负载

 ·滚珠丝杠轴拉伸及由压缩应力引起的屈服应力

 ·滚珠接触部位的永久变形



高速机床用 HMC型规格许可转数

滚珠丝杠的转数由必要的传送速度与丝杠的导程来决定。在选择丝杠时,对许可转数的把握很重要。

 许可转数需要进行以下2 点分析,这两者的许可转数中低的一方为滚珠丝杠的许可转数。

 ·产生轴的共振时的危险速度

 ·导致滚珠循环部破损的d·n 值

 ※ 分析的结果,螺轴的危险速度在d·n 值许可范围内,最高转数超过其标准(B50页)时,请与NSK 联系。



高速机床用 HMC型规格

钢球的公转数度变大,其冲击力将会对循环部位产生损伤。因此,许可转数受丝杠轴外径d 和转数n组合起来的d·n 值所限制。表3.2 显示了各滚珠丝杠的许可d·n 值和最高转数的标准。

 

注: 1)对于高速型号产品需要采取特殊的措施,

请与NSK联系。

   2) 即使丝杠轴危险速度和d·n 值均在许可范围内,在最高转数超出标准値的情况下或超过许可d·n值时请与NSK 联系。



高速机床用 HMC型规格

其他规格 

 除尺寸参数表以外的规格、关于高速、高负载及安装有润滑单元NSK K1的产品,请与NSK协商。

3.设计时的注意事项

 作为滚珠丝杠的一般注意事项,请参照“设计时的注意点”(B80 页) 及“使用上的注意点”(B99 页)。



SANKYO TP 1602.5-3.5,SKF FHTF 20,6JB_11_N_MC_010_CV01_UN201L_018_01_OFF,NSK LH451200GLC2PCZ,IKO LWHD 15…B,NTN BJ75ACC219A,NSK 6805ZZCM,ROLLVIS RV111/8.1.R,NSK W1202FA-1P-C3Z5 BB L,IKO LRWM 2,NSK PSS2060N1D0708,Umbra H2S80-80M2,NB TRF40UU,TOSOK TP 3