av4机床

光纤以太网器件HFBR-57M5AP:有数字诊断的光纤收发器

(华强电子世界网讯)Agilent公司推出两种新型小形状因素可插入(SFP)性带有数字诊断功能的光纤收发器模块HFBR-57M5AP和HFBR-57L5AP,用在光纤存储网络和以太网。这种新器件提供三速和多速率工作,有和SFF-8472 MSA兼容的数字诊断接口。该接口能提供对收发器温度,电源,激光器偏压电流,发送光功率和接收光功率进行实时监测。它能对光纤中的故障点进行快速隔离,简化维护,增强系统可靠性。

HFBR-57M5AP三速SFP收发器是一种成本效率的用于2.125GBd和1.0625GBd光纤通道和1.25GBd以太网的高性能解决方案。器件的三速运作能使OEM节省元件数量,用一种器件实现多种应用。该器件提供的光接口很适合用在光通道结构和控制器级交换,存储阵列控制器,RAID和磁带驱动器,它也满足企业和都市网的新兴起的多协议应用要求。

HFBR-57L5AP多速SFP为1.0625GBd光纤通道和1.25GBd以太网而设计。目标应用在以太网交换,如层2和层3以太网交换,主总线适配器和都市网用的多协议边缘路由器。

HFBR-57M5AP和HFBR-57L5AP SFP收发器提供扩展的工作温度和电压指标,有很容易插入收发器的释放去锁机构。扩展的工作温度降低了系统冷却要求,扩展的工作电压则简化了板的布局和电源设计。

Agilent的SFP收发器是"热插拔"的,这就是说,插入或拔出不用关断电源。这种优点在存储网络交换环境是至关重要的,因为在线交易处理应用系统不能掉线。Agilent的用户通过光纤端口,替代光纤收发器,把他们的系统升级而不用中断网络服务。此外,这也有助于降低投资。

多模式应用长达550米,SFP光收发器工作电压3.3V+/-10%,有LC双向连接器的工业标准SFP封装。所采用的激光器件是850nm的VCSEL激光器。(编辑 草色)
0.26877999305725 s