av4机床

电机安培封闭式CST推出新型封闭式线性音圈电机

CST旗下公司BEI Kimco Magnetics最近推出了新型封闭式线性音圈电机,以及半封闭式和封闭式的所有系列。新型封闭式线性音圈电机自带轴、轴承及集成的AMP接头(集成轴、轴承及AMP连接器于一体),简化了OEM的安装。适用于多种工业应用领域,如阀门驱动,代替气动和液压致动器,可实现更好的定位及速度、力量控制,广泛用于医学和实验室测量仪器、光学器件、半导体设备以及办公室/工厂自动化。

“绝大多数的电机无法自动对准,客户不得不耗费时间和精力来制造自己的轴承系统。一旦操作不当,就会在系统产生额外的摩擦力”,BEI Kimco公司应用/销售工程师Miguel Hermosillo解释道,“我们的电机则省去了这一步,使客户在系统中安装运行电机十分简单。”

集成AMP连接器后,不再需要导线和端子。客户唯一需要安装的部件只有配对的插座。

新型电机集成了线性轴承系统,运行周期数极高(经测试高达100亿次)。设备内部搭配柔性电路,也保证了运行的可靠性。外壳坚固耐用,直径2.75英寸(70毫米),长5.2英寸(132.7毫米),大尺寸使峰值动力具有高达60磅(167牛)的峰值致动力。其他重要性能参数:力敏感度4.56磅/安培(20.28牛/安培),行程1英寸(25.4毫米),连续输出力17磅(75.6牛)。电机完全密封,可在恶劣及脏污环境中运行而不被污染。
0.32146811485291 s