av4机床

厦门营部电子美隆进军东南沿海市场 厦门直营部正式成立

近日,我国知名的SUPEROHM贴片电阻、SUPERCAP电容生产企业美隆电子再发力,正式进军我国东南沿海市场,成立了厦门直营部。厦门市作为海峡西岸经济区的龙头城市,市、区两级政府十分重视电子信息产业的配套建设问题,美隆电子正是看中这一点,借厦门赛格电子城开业之机,将直营部驻扎于此。美隆电子经理马明作为嘉宾出席了于3月12日举办的厦门电子市场的开幕仪式,并在开幕仪式上讲话。

美隆电子经理马明厦门赛格电子市场开幕仪式上讲话

美隆电子厦门直营部

据了解,目前厦门电子产业产值已超过千亿,不过,由于福建地区缺少专业的电子生产厂家,目前不少厦门乃至闽西南的中小电子、机电企业在采购制造原材料时,不得不前往深圳等外地的电子交易市场去寻货、采购。在厦门本地成立一个专业的电子产品采购基地是当地生产企业迫切希望看到的。美隆电子经理马明对记者表示:“正是因为看到了厦门地区的这一市场空缺,公司才决定将在这里设立直营部,希望可以为更多的生产企业提供优质的产品,并让采购商可以省时省力地买到性价比最好的产品。”

随着美隆电子品牌在中国市场的深入推广,美隆已经在中国大陆逐步树立起了良好的品牌形象,其产品已经被越来越多的客户熟悉和接受。为了满足日益扩展的业务需求,美隆继香港直营部、上海直营部之后,又在厦门设立的第三个直营部,旨在进一步充实整个珠江三角洲的服务体系,以及全面拓展华南地区的业务。

0.37683200836182 s