av4机床

电压半导体信号飞兆逻辑转换器解决混合电压应用的兼容性难题

现今许多电子设备具有多种工作电压,带来了电压兼容性问题。为了解决这类问题,飞兆半导体公司(Fairchild Semiconductor)推出8位自动导向(auto direction)逻辑电平转换器产品FXMA108,解决了混合电压环境的兼容性问题。其自动导向功能可以省去方向控制引脚,并且减少笔记本电脑、智能上网本(smartbook)、机顶盒和便携医疗设备设计中的迹线。

   在一个系统中,许多微处理器和外围器件以不同的电压工作,需要解决输入和输出电压的不兼容问题,并仍然保持同样的信号完整性。FXMA108能够省去方向控制引脚,缩短设计时间并且减少电路板上的迹线。它具有较宽的工作电压范围 (1.65V至5.5V),适用于广泛的移动和消费产品应用。此外,FXMA108的设计稳健可靠,能够承受高达7V的过压浪涌冲击。

   FXMA108采用适合空间受限应用的小型20脚DQFN封装,丰富了飞兆半导体中等电压逻辑转换器的产品组合。飞兆半导体提供针对性的模拟和功率IP系列,以满足移动和消费电子产品制造商的特定需求。飞兆半导体公司拥有大量的针对移动和消费应用的解决方案,包括用于音频、视频、USB、信号感测及定时的信号路径芯片组,以及用于外设内核、照明和射频的功率管理芯片组。

1.7185490131378 s