av4机床

多核模型功能MATHWORKS 为 REAL-TIME WORKSHOP 提供新的并行计算支持

2010 年 12 月 16 日 MathWorks 日前发布了一项新功能,该功能可帮助致力于结合参考模型进行组件化设计的工程师缩短代码生成时间。


这一速度的提高主要通过 Real-Time Workshop 代码生成工具来实现。该工具现利用了 Parallel Computing Toolbox 和 MATLAB Distributed Computing Server (MDCS) 的性能来提升功能。该功能还扩展了其他 MathWorks 工具中现有的并行计算支持,可提高与大型应用程序配合工作时的整体效率,包括更新模型和运行仿真等计算型密集设计任务。

除了支持 Real-Time Workshop之外,Parallel Computing Toolbox 和 MATLAB Distributed Computing Server 还支持其他可用于基于模型的设计的产品,包括 Simulink、Simulink Design Optimization、Simulink Control Design 和 Simulink Verification and Validation。
借助 MathWorks 并行工具提供的功能,工程师们现在可以在设计开发、验证和确认及实现工作中轻松利用从多核和多处理器桌面到集群的各种高性能硬件。

MathWorks 并行计算技术市场经理 Silvina Grad-Freilich表示 :“工程师和科学家们需要一种利用高性能计算资源的简便途径,来提高运行大型仿真和生成代码的速度。MathWorks 正通过 MATLAB 和 Simulink 产品系列解决这一需求,以便让用户在执行科学计算或基于模型的设计时,能够将其应用程序扩展到多核和多处理器桌面、集群以及网格的环境中。”

(图示:为Simulink提供并行计算支持)

0.4257869720459 s