av4机床

电容器浪涌电流Vishay推出T86系列固钽贴片电容器

Vishay Intertechnology, Inc.推出新款表面贴装Hi-Rel COTS系列固钽贴片电容器。这些电容器提供威布尔分级、符合per MIL PRF 55365标准的浪涌电流测试选项、低ESR选项,并且内置熔丝,从而在关键应用中达到高可靠性和提供短路保护。

T86系列器件具有内部熔丝熔断机制 ,在+25℃下施加电流超过5A,熔丝在0.1秒内熔断即可起作用。在因过流引起故障的情况下,内部熔断能够在雷达、导弹和其他武器系统等要求高可靠性的航空和军事应用中保护电路元器件免遭损伤。

T86系列可提供低ESR选项,低ESR的器件在+25℃和100kHz条件下的ESR只有0.25Ω,在事关人身安全的工业应用、医疗仪器、诊断、高端计算和数据存储等要求最高可靠性的应用中能够进行更有效的滤波。电容器能够处理高纹波电流,确保稳定的输出电压。

今天发布的器件属于Vishay的TANTAMOUNT ®钽电容器系列,提供C、D、E模压外形尺寸,容值范围为0.47μF ~470μF,电压范围为4V~50V。这些器件不但在容值/电压上做了扩展,而且还提供可靠性、浪涌电流和ESR的丰富选项,使T86钽电容器能够灵活地用于各种应用,及满足不同的性能要求。

T86系列可采用高速自动设备进行贴装,具有符合RoHS的标准电极,也可提供Sn/Pb电极。电容器可在-55℃~+125℃温度范围内工作。

0.37449407577515 s