av4机床

信号变送器电源模拟信号隔离放大器节能典型运用

帕罗肯DIN ISO C-P-O-S系列模拟信号比较变送器是一种将两路输入的模拟信号进行比较,并按设定要求选择出其中的高信号或低信号(髙选或低选),然后将选出信号进行隔离放大转换的高、低模拟信号选择控制器。 该产品主要由多路高隔离DC/DC电源、信号比较器、信号隔离放大与变换电路组成,特别适用于两路模拟信号的比较,控制。目前在工业现场的过程控制、电气自动化及自控安全监测中广泛应用。

  产品特点:

  ● 2路模拟信号直接输入,选择高信号或低信号输出

  ● 分辨灵敏,响应速度快

  ● 电源、信号:输入/输出 3000VDC三隔离

  ● 辅助电源:5V、12V、15V或24V直流单电源供电

  ● 低成本、超小体积,无需调整、使用方便,可靠性高

  ● 标准DIN35导轨安装

  ● 工业级温度范围: -45 ~ +85℃

  模拟信号隔离放大器典型应用

  ● 两路模拟信号比较与选择

  ● 工业现场过程控制

  ● 电气自动化及自控安全监测

  ● 信号无失真控制和变送

  ● 信号比较控制与报警

  ● 地线干扰抑制

  (1)  一进二出、二进二出 模拟信号磁电隔离变送器。

  一进二出模拟信号磁电隔离变送器:DIN 1X2 ISO EM系列产品具有全量程范围内极高的线性度(非线性度<0.1%),免零点和增益调节。0-10V/0-±5V/0-1mA/4-20mA /0-±20mA等模拟信号的输入/输出1/输出2/辅助电源之间 四隔离特点。

  二进二出模拟信号磁电隔离变送器:DIN 2X2 ISO EM系列产品具有精度等级:0.1级、0.2级。产品出厂前已检验校正,免零点和增益调节,用户可以直接使用。0-75mV/0-±5V/0-1mA/4-20mA/0-±20mA等模拟信号的输入1/输入2/输出1/输出2/辅助电源之间 五隔离特点。

  (2) 压力、位移两线制变送器专用隔离电源。

  BHK系列1KV隔离SIP7脚封装,小体积、微功率、超低功耗,非稳压单输出DC-DC电源模块。

  (3) DIN3系列 0-5V/0-±10V/4-20mA小体积低成本隔离变送器。

  厚度12.5mm﹑高精度、低成本防爆型有源(无源)隔离 放大器/配电器/变送器/安全栅。超小体积(12.5X82X45mm),极低的温漂25PPM/K满值。产品可以保证在-45℃—+85℃环境中正常使用,温度漂移小于满值的0.1%,3KVAC的隔离电压,能满足现场2/3/4线制传感器信号隔离、配电及变送到各种仪器仪表的匹配使用。高精度(精度和线性度误差最低做到0.05%)、低成本、高可靠(3年的质保期)设计。

  (4) DIN3系列小体积低成本4-20mA无源隔离变送器。

  超薄型﹑高精度、低成本无源隔离配电器/安全栅。超小体积(12.5X82X45mm),极低的温漂25PPM/K满值。产品可以保证在-45℃— +85℃环境中正常使用,温度漂移小于满值的0.1%,3KVAC的隔离电压,能满足现场2线制传感器信号隔离变送到各种仪器仪表的匹配使用。高精度、低成本、高可靠(3年的质保期)设计。

  (5) 0~±10V/0~±20mA 双向直流信号隔离转换器。

  低成本、小体积,可直接焊在PCB板上装入仪器内部,无需外接元件,免零点和增益调节,使用方便。电源/信号输入/信号输出 3000VDC 三隔离。工业级温度范围: -45~+85℃。

  帕罗肯的模拟信号隔离放大器DIN ISO C-P-O-S内部集成的高效率DC-DC能产生多组隔离电源,分别给内部的放大电路、选择比较电路、调制解调电路、隔离转换电路供电。SMD工艺结构及新技术隔离措施使该产品达到:工作电源、信号的输入与输出之间 3000VDC三隔离,并且可满足工业级宽温度(-45 ~ +85℃)工作环境要求。

0.41157817840576 s