av4机床

光束波束光源LUMEX窄光束SMT LED实现100cd高强度光

美商律美(Lumex)宣布推出QuasarBrite窄光束SMT LED,提供高强度红色、绿色或蓝色密集光束。与传统的SMT LED相较,这种窄光束SMT LED可减少93%的波束角度,使其成为需要密集光、高强度光的医疗设备、安全设备、传感器以及照明领域的理想选择。

有了QuasarBrite窄光束SMT LED,LED可以倒置安装直接射入内建拋物面反射器中,而且在不需要外部光源的条件下,能在窄光束中产生高强度光。因此,与借助外部光源取得密集光束的传统SMT LED相较,QuasarBrite窄光束SMT LED能够节省50%的成本和50%的基板。不需要借助外部光源更大幅简化了生产过程,也节省了额外费用。

内建拋物面反射器也可以将散光校准成束光,因而使标准能耗为75mW甚至更少的普通LED发射出高强度光。从45度的视角来看,典型的SMT可能会产生1cd的亮度。从6度的视角来看,QuasarBrite窄光束SMT LED产生的光强度高达100cd。

通过RoHs绿色环保认证的QuasarBrite窄光束SMT LED包括4毫米(提供12度到22度的波束角)、6毫米(提供14度到24度的波束角)与8毫米(提供14度到18度的波束角)等不同尺寸。
0.4016809463501 s