av4机床

处理器照相机算法Alphamosaic用于下一代手机的多媒体处理器

(华强电子世界网讯)Alphamosaic公司推出VC01多媒体处理器,该处理器是该公司低功率视频处理平台,它含有一个MPEG4编码器和显示器,处理30fps CIF时功耗54mW,可用于GSM/GPRS、cdma2000和W-CDMA手机。

VC01多媒体处理器采用0.13微米的CMOS工艺,基于该公司的VideoCore可编程结构,可实现双向视频会议、播放和编辑音乐、玩游戏和处理图像等应用。

VC01为用户提供的不仅仅是可高效编程的解决方案。通过处理图片,视频和音频处理算法软件用户不仅可应用MP等标准算法,还可应用区别于竞争对手的专用算法。

集成外设使该处理器可直接连接至CMO显示器、Compact Flash、记忆棒(Memory Stick)和通信芯片组等应用,如移动视频电话、具备摄像功能的PDA、数字静止视频照相机、安全照相机、智能照相机模块和智能传感器。
(编辑 Mary)


0.30706000328064 s