av4机床

新款产品性能新款Airport Extreme和Time Capsule穿透能力更强

苹果在今年6月份发布的2011新款AirportExtreme和TimeCapsule,但是经过简单的拆卸对比后发现,除了TimeCapsule的容量有所提升,其他方面都没有升级。现在国外AnandTech网站对此做了一个测试,发现今年第五代产品在WiFi传送距离和性能方面还是有很大的提升的。

测试报告指出,苹果的新款基站设备虽然从硬件方面和前辈产品看不出明显的区别,但是经过实际测试,发现传输距离和穿透性能要显著高于第四代产品。

2011新款AirportExtreme性能表现良好,而且之前许多传送不到的地方也可以到达了。并且此前产品无法实现的AFS(真实世界文件传输,real-worldfiletransfer)也可以在2.4GHz实现了。这说明苹果第五代基站产品在WLAN性能上有了显著的提升。

最高的速度来自第五代基站产品与2011年新款MacbookPro的配合,2011年新款Pro笔记本在WLAN技术方面也有了提高。另有分析认为新款AirportExtreme的芯片设计已经有了改变。而AirportExtreme的另一个竞争优势就是可以长时间使用还保证网络推送效率,不需要一天重启一次这样的事情。

0.34061193466187 s