av4机床

蓝牙模块美国美国国家半导体推出全新“Simply Blue”蓝牙模块

(华强电子世界网讯)美国国家半导体公司宣布推出崭新的Simply Blue模块系列的首款产品LMX9820。新模块的每一个型号都内含整个蓝牙堆栈,而且已取得蓝牙技术认证,因此可大幅精简蓝牙系统的设计并降低开发成本。

LMX9820由美国国家半导体与其蓝牙系统合作伙伴RTX合作开发,可支持蓝牙V1.1版的技术规格。这个模块可利用通用异步收发器(UART)串行端口确保蓝牙设备能以无线方式传送数据,适用于接入点(Access Point)、数字相机、视频转频器、打印机及扫描仪等应用方案。Simply Blue系列的其它型号产品则定于2003年内推出。

为了符合产品日渐小型化的设计趋势,Simply Blue模块的大小也只有10.1×14.0×1.9mm,并设有金属屏蔽罩及射频前端滤波器,以免周围的射频噪声对模块造成干扰。另外,Simply Blue模块也设有内存,以便蓝牙无线设备可以储存参数。

目前美国国家半导体已开始为Simply Blue模块提供全套开发支持工具,包括展示板、实例原始码及详细的技术支持文件资料。LMX9820将于2003年第一季推出。
(编辑 Tina)

0.35730981826782 s