av4机床

讲堂学员商务第四期华强商务讲堂 尽显元器件品牌 “真”风采

在连续三期的成功开讲之后,华强商务讲堂第四期于9月19日在华强电子世界二号楼会议室如期举行。第四期讲堂主题围绕“如何辨别元器件以旧翻新及伪造名牌”和“企业营销管理经验”展开,参加人数达到近200人的空前规模。华强电子网总经理林当清先生到会致辞。


图:下午2:00,学员准时到达

图:学员们排队签到

上期讲堂以电子元器件基础知识及品牌分析为主题,让学员对元器件品牌有了更好的认识和选择。而本期主题在三期的基础上,为学员培训了集成电路和功率器件的基础知识,教会学员如何辨别元器件以旧翻新及伪造名牌的常识,对电子元器件分销人士减少商务贸易中不必要的损失起到关键性作用。

另外,企业的发展离不开优秀管理理念和经营模式的支撑,四期讲堂还专门针对企业营销管理经验展开演讲,对企业如何建立品牌、如何科学经营以及员工管理等方面做了详细阐述,令学员们受益匪浅。



图:华强电子网总经理林当清先生讲堂致辞

本次商务讲堂有幸邀请到两位荣誉讲师演讲,他们是宜特科技深圳宜智发检测中心负责人陈毅桦先生和深圳市中意法科技有限公司总经理朱军山先生。两位讲师深入浅出的分析,为会员更深刻地了解行业基础知识给予了实质性的帮助。


图:林当清先生为第四期华强商务讲堂荣誉讲师颁证

图:合影留念

此外,本次讲堂得到联想集团的大力支持,并让参加本次讲堂的学员充分感受到联想“智,汇于用”的优秀经营理念。


图:联想扬天在本期商务讲堂的展位

目前华强商务讲堂会员已经发展到400多名,每一期通过精心安排的课程主题均坚持实用、易懂的原则,为电子元器件分销人士掌握更全面的行业知识、获得更多的从业经验提供了较好平台。

0.34862089157104 s