av4机床

示波器系列中国泰克推出为中国设计制造的新款简体中文示波器

俄勒冈州毕佛顿市,2008年9月22日讯–全球领先的测试、测量和监测仪器提供商--泰克公司日前宣布,推出专为中国的高等院校设计的TDS1000B-SC系列中文数字实时(DRT)示波器。TDS1000B-SC系列中文示波器提供了高达100MHz的带宽和1GS/s的最大采样率、彩色显示器、USB闪存和设备端口、泰克OpenChoice信软件及三年的保修服务。TDS1000B-SC系列的设计实现了易用性、可靠性和完美价值的融合。

TDS1000B-SC系列在上海设计和制造,是泰克专为中国研制的第一款产品。TDS1000B-SC对中国市场具有重要意义,是第一台由世界领先供应商提供的带有简体中文面板的示波器。用户可以使用完全汉化的用户界面运行TDS1000B-SC,大大提高易用性和工作效率。极具竞争力的价格、超轻巧外观、可节约宝贵的工作台空间的便携式包装,使得这些仪器特别适合高等院校和其它教育机构使用。

“新推出的TDS1000B-SC系列在行业领先的示波器品牌基础上,提供了非常高的易用性、良好的性能、极具吸引力的价格及无可比拟的质量和可靠性。”泰克公司全球销售和市场副总裁MartynEtherington说,“在中国开发TDS1000B-SC系列再次证明了泰克致力于满足中国高等院校需求的承诺。”

TDS1000B-SC系列分成三种型号,分别提供了40、60和100MHz的带宽。所有型号都标配快速傅立叶变换(FFT),同时提供了11种自动测量和高级触发功能,包括脉宽触发和选行视频触发。这些示波器提供了三种不同方式,迅速简便地捕获测量结果,进一步提高了工作效率。前面板USB主机端口使学生或教师能方便地使用U盘,捕获波形数据、波形图像和仪器设置。还可以使用USB设备端口,使用任何兼容PictBridge™的打印机打印数据,用户只需按一个按键就可以进行打印。

“泰克TDS1000B-SC示波器是我们工程设计台上新增的优质产品。”华中科技大学教授尹仕说,“它不仅能让我们受益于泰克示波器的工作效率,并提供了一个在未来可发展和扩充的平台。TDS1000B-SC是一款经典的个人示波器,随着我们的设计挑战变得越来越复杂,它还将帮助工程设计人员过渡到更先进的产品。”

在工作台上,使用USB设备端口和OpenChoice通信软件实现示波器与PC的无缝连接简化了捕获、分析和共享测量数据的工作。OpenChoice提供了一个简单的用户界面,可以将屏幕图和波形数据拉到独立桌面应用中,或直接拉到MicrosoftWord或MicrosoftExcel中。

价格和供货情况

TDS1001B-SC、TDS1002B-SC和TDS1012B-SC示波器均在中国制造,现已接受订货。出货时间从2008年10月1日开始,起价7800元人民币。

0.29801201820374 s