av4机床

固态适配器技术Fusion-io推出更快、散热性能更佳的固态存储技术

Fusion-io 宣称其基于ioMemory技术的两项政府机构部署方案每秒总带宽将超过1TB(1TB/s),这一消息对整个业界而言都意味着技术的一大突破;而近日Fusion-io又宣布该公司的核心ioMemory技术以其更快、散热性能更佳的优势,将作为IBM新的固态存储解决方案的必备技术,专用于IBM(NYSE: IBM) System x服务器系列,以满足海量数据应用如社交媒体、电子商务以及金融服务等的存储需求。这些成就的取得,和Fusion-io研发的ioDrive Octal是分不开的,也再次牢牢奠定了Fusion-io在固态存储技术领域的领导地位。

新款IBM高速IOPS适配器的推出,将有助于数据库的、应用的和系统的管理员构建其数据中心,以满足传统磁盘存储解决方案无法实现的性能目标。例如,利用服务器专用存储层—Flash Memory Tier(FMT),管理员就可以在几分钟而非数小时,处理完医学研究中的海量数据图像和3D效果图。

此外,这些固态存储技术的耗电和散热成本非常低,几乎不到传统旋转式驱动器的1%。因为高速IOPS适配器可以直接部署在服务器上,因此,在某些应用中,存储机架的空间需求甚至可降为零。

Fusion-io芯片级冗余功能,使IBM高速IOPS适配器还能够提供闪回(Flashback)保护,以满足企业客户对可靠性的渴求。同时,该适配器先进的错误更正以及许多其他功能优势,使固态解决方案成为业界最受信赖的解决方案之一。

0.3671600818634 s