av4机床

控制器电源可编程Microsemi双PWM控制器新品LX1752出炉

Microsemi近日宣布已制作出它的LX1752双PWM控制器新产品,该控制器能够对机顶盒、宽带调制解调器、数字电视和数据中心设备等应用中所需要的多路低电压、大电流电源系统进行优化。

因为这些系统配置了复杂的数字集成电路和处理器,所以会在低电压下汲取大电流,并且需要电源电路具有极好瞬态响应。Microsemi的LX1752 控制器具有所需的卓越瞬态性能,并能够提供简化系统设计的先进特性。另外,控制器的同步整流使功率变换效率得到提高,以达到当今绿色立法提案的要求。


重要特性


·单路电源电压工作:4.5V~22V


·独立可编辑的供电顺序控制


·可编辑设定的PWM频率范围:180kHz~1.6MHz


·PWM输出异相工作


LX1752控制器由单路电源电压供电,通过IC供电电源与功率变换电路的电源的结合,简化了系统的供电电路,并节约了材料费用。独立可编程的供电顺序控制简化了采用复杂的数字集成电路或处理器的系统中经常需要的器件供电顺序设计I。PWM频率和软启动时间也是可编程设定的。该控制器能够驱动N沟道MOSFET,输出电流高达13安培。


当采用LX1752控制器的双输出时,或多个器件级联时,PWM输出采用异相工作,可使系统噪声降低,输入电容减小,成本下降。单器件工作下的输出相位差是180度,而双器件工作下的输出相位差是90度。


价格和供货


LX1752控制器采用 符合RoHS标准的28引脚、4×5×1mm QFN 封装。对于批量为10,000的订货,单价是$0.86。
0.36900997161865 s