av4机床

卡尔模块以太网Mouser最先备货飞思卡尔Tower System微控制器平台

Mouser Electronics日前宣布最先备货飞思卡尔(Freescale)的Tower System。Freescale的Tower System通过简单易用的模块化的可重新配置的硬件来进行Freescale产品的评估开发。可互换的微控制器和周边板卡标准化开放源硬件,使得创建满足所有设计需求的定制的即插即用的开发工具变得简便。

新平台配置中的首次配备的开发套件(TWR-MCF51CN-KIT)里包括评估模块(TWR-ELEV),该模块提供整套Tower System的所有的功率调节和结构整体性;包括一个模块化开发平台(TWR-MCF51CN)支持ColdFire V1 MCF51CN128以太网控制器;并附赠额外的MQX软件、周边模块(TWR-SER)提供USB、以太网、CAN和RS323/485连接解决方案。更多微控制器平台正在开发中,将来也可从Mouser购买到。

Mouser分管主动元件的副总裁Mike Scott说道:“Mouser非常高兴能最先备货飞思卡尔的最新开发工具,这再次表明了Mouser专注于不断地积极地满足设计工程领域的需要。”
0.41958379745483 s