av4机床

产品光度电流安华高推出1W暖白光高功率LED ASMT-MY09

Avago Technologies(安华高科技)推出一款新1W暖白光Moonstone高功率LED产品,适合各种建筑、商业、聚光灯、工作灯、背光以及装饰照明等应用。Avago的ASMT-MY09 LED采用薄型化设计,可以以350 mA的驱动电流提供高达95流明(lm)的高光度输出。此外,这款由Avago公司所提供的新暖白光高功率LED产品也可以帮助照明应用设计工程师通过使用较高驱动电流,在不牺牲每瓦流明数(lm/W)输出效率的条件下达到更高流明度输出。

采用最薄封装之一供货,Avago的ASMT-MY09是一个采用耐热和抗紫外线(UV)硅树脂复合物封装,提供高可靠度和长效寿命的高能源效率LED产品,这款非常具有价格竞争力的Moonstone暖白光LED可以提供给固态照明应用设计工程师宽广视角的发射模式和卓越的散热能力,此外,这款新暖白光LED也非常适合高度受限的照明应用,典型应用包括建筑外观照明、轨道灯、聚光灯以及装饰照明等。

商业照明以及工作和装饰照明应用都需要可以提供高光度输出的LED封装,因此照明设备制造商随时都需要能够提供更高亮度并且更可靠的高功率LED封装产品,Avago的ASMT-MY09 LED产品提供了高可靠度以及2,600K到4,000K的色温范围,可以满足这些照明的需求。

Avago的ASMT-MY09是一款可以处理高温和高驱动电流,并具备高电源效率的高效输出器件,采用封装背面露出式接点设计,这个产品拥有低热阻,可以高效地将热能由封装传送到主机板来维持长时间工作的可靠度,此外ASMT-MY09也兼容标准的SMT表面贴装回流焊程序,为照明设计工程师带来应用设计上更高的自由度和灵活度。

除了薄型化设计、高亮度和长效寿命外,Avago的ASMT-MY09系列1W高功率LED产品还提供了一个批量生产环境下的重大优势,就是可以采用传统表面贴装技术简单进行焊接,将生产成本降到最低。

功能特点:

120度视角

350 mA驱动电流下可提供高达95流明(lm)高光度输出

长效工作寿命

高能源效率

采用强化硅树脂材料提供高可靠度封装

采露出式接点设计带来卓越的热传导能力

适用回流焊程序

低热阻

采Pb-free环保无铅封装并符合RoHS标准要求

ESD>16kV

0.36468195915222 s