av4机床

产生器时钟系统华邦新一代时钟产生器支持AMD处理器系列

华邦电子(Windbond)推出新一代时钟产生器芯片(Clock Generator)——W83152RG-G09及W83152RG-G10,支持AMD Geode Processor Family系列产品,以较低的时钟提供极具竞争力的系统效能。


W83152RG-G09及W83152RG-G10除提供系统所需的各种频率之外,更提供多种不同的power-down mode以节省系统耗电,并支持Spread Spectrum展频机制,降低EMI干扰。主要应用为工业计算机、嵌入式系统平台、精简型客户端系统等市场。此方案不仅能提升系统整体效能,还可以降低客户RMA(Return Merchandise Authorization)及生产成本。目前已经成功导入全球各大厂商。


此外,华邦电子还针对市场上各式主流的processor/chipset平台,提供了一系列的时钟产生器芯片,为主机板厂商提供完整的时钟产生器芯片解决方案。

0.41124391555786 s