av4机床

工程技术新竹公司Aptina在台湾开设全新东亚工程技术中心

CMOS成像技术的领先创新者Aptina Imaging公司(Aptina Imaging Corporation) 在中国台湾新竹开设Aptina东亚工程技术中心(Aptina East Asia Engineering Centre),以满足亚太市场对其产品和解决方案不断增长的需求。选择中心地点的战略考虑因素是其地理位置靠近客户和合作伙伴,并能够强化公司的供应链并提供更佳的灵活性,以提高产品与服务的质量和范围。

Aptina装配业务暨先进封装副总裁Sammy Yi表示:“通过扩大在台湾的运营机构,我们可增加对客户的关注,以及加速产品上市速度。Aptina的新工程技术中心将加强对先进封装、测试、质量保证和营运方面的工程支持,能够满足整个亚太地区客户和合作伙伴非常独特的需求。另外,新办事处也会实施更强大快速的供应链战略,使我们能够更快响应客户和合作伙伴的需要。”

台湾拥有大量的工程技术人才,这是Aptina选择在新竹设立工程技术中心的主要因素。这个中心将集中企业的工程技术能力,聘请多方面的工程人員。新中心将与Aptina位于台湾、新加坡、中国大陆、韩国、日本和印度的办事处携手合作,推动公司未来进一步成长。

Aptina认为,助力本地客户实现市场成功是至关重要的。以往Aptina在该地区的市场创下的销售成绩,加上新市场机会不断出现,推动公司拓宽其面向新兴市场的产品和技术系列,以配合手机/智能电话、汽车、医疗和安防监控等消费市场。

Aptina营运副总裁Jeff Mendiola表示:“作为在创新方面领先的企业,Aptina正在开发多项技术和应用,以期推动全球成像技术市场的发展。位于新竹的全新Aptina东亚工程技术中心将会发挥重要的作用,使我们实现预期目标。此外,我们期望聘请台湾工程技术人才以支持Aptina公司在当地的工程技术、研发和创新工作。”

关于Aptina

Aptina成像公司是CMOS成像解决方案的全球性提供商,其不断扩大的产品组合被用于所有领先的移动电话和笔记本电脑品牌。Aptina还提供范围广泛的产品,用于数码摄像头和摄像机、监控、医疗、汽车和工业应用、视频会议、条码扫描仪、玩具和游戏。Aptina致力于为各种应用场合提供成像支持(Imaging Everywhere™),不断推动市场创新,如推出用于傻瓜混合式摄像头(MT9F001)的首款14MP CMOS图像传感器,以及业界首款¼英寸格式的5MP SOC(MT9P111)。Aptina是一家私有公司,投资者包括Riverwood Capital、TPG Capital和美光科技公司(Micron Technology)。

0.40360188484192 s