av4机床

飞利浦多媒体处理器领先智能电话采用飞利浦Nexperia多媒体处理器

(华强电子世界网讯)皇家飞利浦电子集团将于2004年初开始在开放市场中推出适用于智能手机的飞利浦Nexperia视频/多媒体处理解决方案。目前,该移动多媒体处理器被索尼爱立信移动通信公司应用在其P800智能手机中。它结合了飞利浦在片上系统设计方面的独特技术和在媒体处理、连接方面的突出优势。

Nexperia移动多媒体处理器支持蜂窝多媒体功能,如音频、视频和连接应用等。它还支持彩屏(触摸)、嵌入照相机、组织者功能、蓝牙无线技术和互联网接入等。

此外,Nexperia移动多媒体处理器是公认的Symbian兼容解决方案,运行Symbian移动操作系统。被用于索尼爱立信的P800手机中的这款产品型号在满足该公司对移动多媒体产品的要求及缩短产品上市时间方面均有突出性能。

飞利浦Nexperia解决方案是针对移动多媒体应用的可编程、与系统和集成电路解决方案集成的产品。在缩短产品面市时间、降低风险和成本的同时,可以通过巨大的软件IP库,用软件升级实现未来产品设计,从而为亚洲客户带来更大的灵活性。Nexperia移动多媒体处理器以经过考验的SoC设计技术为基础,质量高,性能好,体现了飞利浦在媒体处理和USB On-The-Go、蓝牙等连接方面独特经验。(编辑 雁子)
0.40952110290527 s