av4机床

系统电视质量泰鼎推出完全集成数字电视片上系统 HiDTV Pro-SXL

机顶盒和电视半导体解决方案领先供应商泰鼎微系统近日宣布推出完全集成数字电视片上系统 HiDTV Pro-SXL,通过泰鼎第二代增强超级分辨率技术突显网络互联、全球范围数字电视标准支持以及卓越图像质量等特点。泰鼎HiDTV Pro-SXL片上系统具有成本低、功能丰富的特点,在低成本平台上带来通常高端电视才具有的性能,使得消费者能够享受例如视频点播、音频点播、新闻和体育等领先的网络服务。

泰鼎公司电视业务部门高级副总裁兼总经理Dirk Wieberneit表示:“泰鼎HiDTV Pro-SXL 芯片是一个具有成本竞争优势的解决方案,能够提供最高水准的图像质量,以及诸如互联网连接以及能够改善轻薄或低价音箱音频质量的声学校正技术等升值特性。泰鼎公司的数字和模拟电视半导体系统解决方案市场份额位列第一,而我们也再一次为电视制造商提供了为主流市场带来丰富的、身临其境的多媒体体验的产品。”

HiDTV Pro-SXL芯片配置了泰鼎第二代增强超级分辨率(ESR)技术,能够提供业界最佳的图像质量,在实现卓越的降噪功能的同时保留细节。这款芯片采用了泰鼎公司先进的用户界面以及与DLNA、微件(widget)和互联网门户网站相连的功能。这一片上系统专注于降低总体拥有成本。能够充分利用这一单个软硬件研发成果,实现对全球数字电视标准的支持,从而降低总体研发成本、优化制造流程和运营物流,并加速产品上市。泰鼎HiDTV Pro- SXL 片上系统目前处于送样阶段。

0.42333912849426 s