av4机床

信息技术智能卡半导体意法半导体巩固安全智能卡芯片的领导地位

意法半导体研制的智能卡控制器,在业内率先获得ISO/IEC 15408最新版信息技术安全产品评估通用标准CC v3.1的安全评估保证第五级(EAL 5+)证书。

ST23YL80和ST23YL18安全芯片的目标应用包括收费电视(PayTV)、身份证、信息技术安全和支付等高级安全应用。ST23YL平台包括一个8/16位安全处理器、安全非易失性存储器和加密协处理器(Nescrypt),支持快速和安全的公共密钥算法,如RSA和Elliptic Curves。新产品采用ST的0.13微米EEPROM制造工艺,具有尺寸小、功耗低和始终如一的卓越品质。

最新版的信息技术安全通用标准Common Criteria v3.1有助于全球工商企业和政府机关使用的安全信息技术产品获得广泛的相互认可。因为EAL5+是商用产品最高的安全评估保证级别,ST的ST23YL控制器可以直接用于高安全级别的智能卡,无需进一步的安全评估或合格测试。此外,在支付系统方面,ST23YL安全芯片还获得EMVCo认证,最近德国央行(ZKA)批准ST23Y进入德国市场。

意法半导体是倡导按照国际标准评估智能卡控制器安全性能的先锋。2000年,意法半导体成为首家取得CC认证的智能卡芯片厂商,ST19微控制器获得CC EAL 4增强级认证,意法半导体商用产品始终获得最高的安全评估保证级别。



0.37103915214539 s