av4机床

科技有限公司产品音频北京东微世纪成功推出D类音频功率放大器

北京东微世纪科技有限公司今天宣布成功开发1.2W高效率单通道D类音频功率放大器,这款产品编号为EMT7012的芯片采用MSOP-8L、SOP-8两种封装,主要应用于移动电话、PDA、PMP、PND和笔记本电脑等便携式音频产品。

该款产品针对便携式产品的特点,采用独特的、基于CMOS工艺的系统设计,利用PWM调制技术,差分输入、差分输出结构使输出端在没有音频信号输入情况下几乎完全对称,失调电压小于1mV.。在兼顾D类功放的高效率和低失真情况下,静态电流在5.5V电源工作时仅仅为2.3m A。

作为东微首款自主研发的产品,EMT7012不仅可以完全替代国外大厂的同类产品,而且还具有更小的静态功耗、更低的失真度和更灵活的封装选择等特点以满足不同客户的需求。



样片与供货

东微现已可提供EMT7012的样片、演示板和工程文件,该产品采用MSOP-8L、SOP-8两种封装形式,现在已经开始接受小批量订货,订货批量为1000片起订。

关于北京东微世纪科技有限公司

北京东微世纪科技有限公司(Eastmicro Technology)成立于2007年2月,是一家专注于模拟集成电路产品开发的高技术企业,由在相关领域具有丰富经验的归国学人创办,采用无晶圆厂集成电路开发模式,公司总部位于北京中关村国际孵化园。东微世纪首批产品和服务包括高性能D类音频功率放大器、模拟音频系统设计、以及X射线光电扫描系统模拟数字混合集成电路等。
0.43434691429138 s