av4机床

浪涌电力系列Prime Solution向中国市场推出SurgeBox浪涌保护器

韩国照明与电能质量解决方案制造商Prime Solution Co., Ltd宣布,已完成全新的“SurgeBox H、K、J、C、P系列”的开发工作,并将在中国和其它亚太市场上推出这些产品。

此外,Prime Solution还在中国大连建立了分支机构,以便向中国市场推广其新产品。另外,Prime Solution已开始向日本市场和三星电子与LG电子等韩国大公司供应其产品。

在北美市场又称TVSS的浪涌保护器还可以保护各种设备和IT系统,使其免受来自电力线、信号/数据线和接地系统的突发性电力超负荷的损坏。

Prime Solution的SurgeBox具有双重熔断热击穿保护功能,包括Surge rating Over Current Fusing System和Surge rating Thermal Cutoff Fusing System。其工作温度范围是-40℃到70℃,最大海拔高度为5000米,具有极佳的安全性和耐用性。

SurgeBox使用低阻抗接地分流通路,消除了配电系统中的电力浪涌箱干扰。SurgeBox可以吸收浪涌和电线噪声,防止噪声通过配电系统电线进入敏感的电子负荷中。

SurgeBox可以经受住交流电力线上的重复性雷击浪涌(1.2/50us 20kV,8/20us 10kA) 。它符合IEEE标准C62.41的C3类要求。此外,按照IEC 61642-1标准,SurgeBox还符合CE安全性的EN 61643-1要求。

SurgeBox H系列具有从40kA到320kA的宽浪涌能力范围。其交流电力电路用于安装在主进线口、配电盘和副盘处。

SurgeBox H可以应用于3相220-240V(中性点电压)、TN-S的4线接地、TT和IT系统。

SurgeBox K具有10-mode保护与200kV-320kV的最大浪涌能力,并可以为Full-mode下的大型电力应用提供保护。SurgeBox J系列和C系列具有智能功能辅助设备及40kA到160kA的最大浪涌能力,因此适合中小电力应用。SurgeBox P系列具有用于轻电力应用的32kA到80kA的最大浪涌能力。
0.30883598327637 s