av4机床

逻辑器件系列Diodes高速逻辑系列提供完善性能升级

Diodes公司推出完整的先进高速CMOS逻辑器件系列,实现比现有同类高速CMOS逻辑器件更优越的功耗和开关速度。全新74AHC1Gxx逻辑系列的工作电压为2.0V至5.5V,可轻易替代用于各种消费电子产品的行业标准逻辑器件。

该系列产品兼收并蓄了AND、NAND、OR、NOR、XOR、反转及缓冲功能,并包含Diodes首个无缓冲单向逆变器。十种逻辑功能均提供SOT25及SOT353封装选择。这些器件可作为单栅极解决方案,提供应用点所需的逻辑功能,有助简化布线、优化电路板空间的使用。

Diodes这个先进的高速CMOS逻辑器件系列可作为3.3V至5.5V系统设计的低功耗替代器件。凭借优化+/-8mA下的输出驱动效能,其动态开关功率得以降低,并确保典型传播延迟达到6ns。低功耗的74AHC1Gxx逻辑系列能够补充Diodes原有开关速度更快的74LVC1Gxx逻辑系列。

0.3867621421814 s