av4机床

芯片方案手机展讯发布全球首款单芯片三卡三待手机方案

2010年9月17日,中国上海-展讯通信有限公司 (Spreadtrum Communications, Inc. 以下简称“展讯”,纳斯达克证券交易所代码: SPRD ),作为中国领先的 2G 和 3G 无线通信终端的核心芯片供应商之一,今日发布全球首款单芯片三卡三待手机方案 SC6600L7 ,该方案可支持三张 GSM SIM 卡在一部手机上同时待机。这是展讯继2008年推出业界首款单芯片双卡双待方案 SC6600L2 后的又一重要产品举措。 SC6600L7 单芯片三卡三待方案有望成为未来 GSM 全球手机市场的重要产品形态。

运营商为了吸引消费者,推出层出不穷的优惠资费政策,单芯片三卡三待方案非常适用于这些网络运营商较多的地区及市场。展讯单芯片三卡三待方案可满足消费者在三个运营商网络中进行自由灵活的完美切换的需求,因此该方案在亚洲、非洲和南美洲等地方广受欢迎。同时它也满足了商务人士对多卡多待手机的需求,他们可以拥有多个手机号码,并通过一部手机自由切换。

展讯单芯片三卡三待方案只需通过一套基带与射频的硬件配合,即可支持三张 GSM SIM 卡同时待机;芯片内部集成三卡引擎处理器及控制器,采用 DSP 实现了三卡通讯协议的固件,并改善了图形用户界面,提供了前所未有的用户体验,完全符合多 SIM 卡标准。展讯 SC6600L7 三卡三待手机解决方案不仅继承了展讯 SC6600L2 的全部性能特性,并提供全功能的第三方硬件可扩展性。展讯 SC6600L7 在海外已完成了多个国家的场测,从而保证芯片可靠性、 SIM 卡兼容性以及网络协议栈稳定性。

“展讯一直致力于手机终端的技术创新,”展讯通信总裁兼首席执行官李力游博士表示,“我们瞄准蓬勃增长的海外市场,推出单芯片三卡三待方案,这也是展讯通过技术创新提供差异化,贴合客户需求的充分证明。今后我们也将继续推动创新,为客户提供有价值的产品和前所未有的用户体验。”

0.34720206260681 s