av4机床

照度白色电流安华高为Moonstone™系列添加暖白色光LED产品

Avago Technologies(安华高科技)10日宣布,为Moonstone™高功率发光二极管(LED)系列添加1W暖白色光LED产品。采用目前业内最薄的封装之一,Avago的ASMT-MY00 LED可以为固态照明应用设计工程师带来能够提供高照明亮度,同时安装容易并且相当具有竞争力的稳固可靠封装。Avago的ASMT-MY00相当适合需要超高亮度LED的应用,如装饰照明、庭园照明、工作和阅读灯、建筑物照明、重点照明和标示灯等。Avago是为通信、工业和消费类等应用领域提供模拟接口零组件的领导厂商。

Avago的ASMT-MY00高亮度LED封装配备平顺的发光模式以及110o的视角,是一个在设计上能够承受高工作温度和大驱动电流的高能效节能型器件,采用露出式接点设计,这个1W暖白色光高功率LED能够提供封装到电路板优秀的散热效果,让ASMT-MY00能够以高达350mA的电流驱动。此外,这款LED还能够提供高达56流明的照度输出,带来卓越的每瓦输出流明照度发光效率表现。

通过适合高度受限应用的低厚度设计,Avago的ASMT-MY00 LED可以为制造商带来两个重要优势,首先,它能够简单地采用传统的表面贴装技术来将生产成本降到最低,同时封装本身也通过了JEDEC湿度敏感度2A级认证,对制造商来说,这个等级代表了ASMT-MY00可以在离开密封封装后放置在开放空间下(30oC、60%相对湿度)达四周而不需在生产前先移除所吸收的湿气。

借着ASMT-MY00暖白色光LED的加入,Avago将能够提供给客户更多样化的1W高功率LED产品选择,除了暖白色光外,Avago同时也提供有蓝色、绿色和冷白色光1W Moonstone LED产品。


功能特点
ASMT-MY00表面贴装式封装的尺寸为8.5 mm宽x15.85 mm长x 3.3 mm高
采用接点露出式设计带来LED芯片接面到印刷电路板间的低热阻(10oC/W),可以将温度上升控制到最低,并有助于确保器件长期的可靠度
LED芯片采硅化合物封装以确保能够抵抗紫外线和高温曝晒,封装后的LED能够在–40oC to +95oC温度范围下工作,同时可以承受ESD协会标准ESD STM5.1静电放电(ESD, Electrostatic Discharge)敏感度测试人体模型的16 kV(class 3b)静电放电冲击
色温约介于2600到4000K之间
典型整体照度为50流明(350 mA顺向电流时)
采Pb-free环保无铅封装并符合RoHs标准要求
2.1730508804321 s