av4机床

业务话音网络安捷伦科技推出业界第一款三重播放业务分析仪

(华强电子世界网讯)安捷伦科技公司(NYSE:A)日前推出一款三重播放业务分析仪J6900A,它可用于视频、话音和数据业务的监测、分析和故障排除,帮助企业更快地抢占宽带业务市场份额和收入。

Agilent J6900A是最全面的测试工具,可帮助网络设备制造商和通讯服务提供商开发、安装、维护新兴的话音、视频、数据三重播放网络和业务,以及进行故障诊断。它具有灵活的分析能力,通过在一个本地或分布式平台上支持所有类型的业务,可显著提高工作效率。一台仪器能够分析所有类型的业务,并能深入分析问题的根本原因,这一优势可提高至少三倍的效率。该分析仪提供了一台能够执行所有业务测试的仪器、一个显示测试信息的用户界面和一种一致性故障诊断方法。

J6900A三重播放业务分析仪解决方案是在客户受到影响之前探测并解决信令、传输和话音/视频/数据业务体验质量(QoE)问题的最佳工具。此外,该分析仪还拥有安捷伦分布式网络分析仪平台的出色数据分析能力。

安捷伦三重播放业务分析仪功能全面,能够独立解决网络互操作性、话音和视频媒体传输、服务割接、体验质量和IP网络性能等众多相关问题。用户无需具备专业知识或进行编程即可顺利操作。它提供基本的测量功能和关键性能指示器,使工程师和技术人员能够迅速和预先发现客户问题,速度更快、成本更低、质量更高地完成三重播放业务部署和网络运营。

该分析仪提供的测量功能包括:

o 广泛的IPTV、VoD、VoIP和数据分析;
o 对IPTV、VoD和VoIP的深入信令和媒体分析;
o 对用户流量的实时被动分析和故障诊断;
o 频道切换延迟和VoD命令响应时间分析;
o 视频和话音平均意见得分(MOS)、传输层体验质量(QoE)分析,包括RFC4445 – MDI(媒体传输索引)和ETSI TR101-290分析;
o IPTV信道、VoD程序和话音呼叫统计分析。

安捷伦网络系统测试事业部业务经理Christopher Witt介绍说:“由于许多公司都将前途押在能否成功部署和接受VoIP上,所以争夺IPTV统治权的竞争异常激烈。使用我们的三重播放业务分析仪,网络运营商将能快速评估话音、数据和视频流量的影响,并能测量最终用户的体验质量,从而在第一次就能正确部署优质业务,扩大市场份额和收入。”

欢迎投稿和提供新闻线索,欢迎您的建议或批评。
电话:0755-83687741
(编辑 甘心)
0.38635897636414 s