av4机床

整流器器件开关电源Vishay推出6款消费电子用FRED Pt超快恢复整流器

日前,Vishay Intertechnology, Inc.宣布,推出6款用于消费电子应用的FRED Pt超快恢复整流器。新的600V、8A器件在额定电流下具有1V的超低典型压降,在硬开关条件下的快速恢复时间只有16ns,在125℃下的典型泄漏电流低至30μA。

新整流器适用于70W~400W的开关电源,为笔记本电脑和打印机适配器、桌面电脑、电视机和显示器、游戏控制器,以及DVD和蓝光播放器中的AC/DC电源提供了高能效的功率因数校正(PFC)解决方案。器件还可以用于照明/镇流器应用。器件具有低VF、最佳的存储电荷和低恢复电流,可减小传导和开关损耗、改善应用效率,并减少EMI的产生。

有三个版本的产品适用于开关电源PFC实现的主要种类,总结见下表。每种都提供TO-220AC和TO 220FPAC封装,最高结温等级为175℃。

Vishay推出6款消费电子用FRED Pt超快恢复整流器(电子工程专辑)

新款超快整流器现可提供样品,并已实现量产,大宗订货的供货周期为十二周。

0.47381281852722 s