av4机床

终端电话个人电脑冲电气推出无线LAN和IP电话集成系统

(华强电子世界网讯)日本冲电气工业开始发售用来建立集成无线LAN和IP电话网络的IP商务电话系统“IPstage SS10”。该系统适合小规模办公环境使用,将组合配备无线LAN功能的路由器和支持无线方式的IP电话终端等进行销售。通过引进IPstage SS10,将可以同时高效建立IP电话网和无线LAN网络环境。标准配置的价格为75万日元(约合人民币46,875元,不包括工程费)。计划从9月1日开始提供。

IPstage SS10
  该系统核心——路由器,支持10BASE-T/100BASE-TX的有线LAN和IEEE802.11b的无线LAN。最多可以连接8部无线IP电话终端和最多8部有线IP电话终端。除了可以在IP电话之间进行内线通话以外,如果引进该公司的现有的控制设备,还支持通过ADSL线路与外部进行IP通话。无线IP电话终端配备用来连接个人电脑的LAN端口,还可以用作连接个人电脑的无线LAN适配器。当然也可以将个人电脑连接到路由器上的LAN端口,或在个人电脑上安装无线LAN适配器后接入网络。

  标准配置包括一台路由器、4部支持IP电话的有线电话终端、以及4部无线IP电话终端。用来连接外部IP通话环境的控制设备的价格为8万日元(约合人民币5000元)。冲电气工业预计在销售开始后的一年内出厂5000套该系统。(编辑 Kitty)
0.387619972229 s