av4机床

产品硬度管材Polyone推出适用于医疗管件的Versaflex HC热塑性弹性体

普立万推出了适用于医疗管件的Versaflex™ HC热塑性弹性体产品,其专有配方正在申请专利。

Versaflex HC MT 220系列将面向全球推出各类不同级别的产品,其主要特点为透明度高,柔韧性强,且配方不含增塑剂,滤取性能同样出众,能有效提高患者使用的安全性,根据硬度不同分为65-85邵氏(Shore)A等级,并可进行定制以满足客户特殊要求。

Versaflex HC MT220的各等级产品不但具备出众的透明度,同时其柔韧性,抗弯折性能,以及柔软的触感都不亚于任何传统的管材材料,甚至更胜一筹。各个等级的产品具有不同的邵氏(Shore)A硬度 ,因此在生产过程中能够自由地设计出不同大小和形状的管材。例如,硬度更高的产品更适合用于直径更小的薄壁管材,具体可应用于新生儿治疗。

这些材料可通过伽马射线、电子束以及高压灭菌器等手段进行消毒。此外,Versaflex HC各个等级的产品可以同普遍使用的树脂材质连接器进行溶剂粘合,包括丙烯腈——丁二烯——苯乙烯共聚物(ABS),亚克力树脂(PMMA)、尼龙(Nylon)、聚碳酸酯(PC)以及聚丙烯(PP)。

0.37922978401184 s