av4机床

英特尔处理器设备英特尔和Sun携手提供基于英特尔® XScale™技术的强大JAVA应用

(华强电子世界网讯)英特尔公司最近宣布将与Sun微系统公司合作研发,结合英特尔® XScale™处理器和Java平台的优势,为采用英特尔® XScale™技术处理器的移动设备用户带来丰富的基于Java技术的音频、视频和多媒体应用。

作为合作的一部分,英特尔公司和Sun公司将针对英特尔面向手机和PDA等移动设备的XSale系列处理器,优化Sun公司的CLDC(Connected Limited Device Configuration,有限连接设备配置)HotSpot™ Implementation(热点实施)技术。Sun将为领先的移动设备制造商提供经过优化的虚拟机 (virtual machines,VM)。这种优化可以让制造商轻松地把基于Java的软件程序集成到手持设备中,有助于提高应用的性能。

CLDC HotSpot Implementation是高性能的虚拟机(virtual machine),主要针对面向大众市场的手机、寻呼机和PDA等移动设备。而英特尔基于XScale技术的处理器,包括英特尔PXA255处理器、英特尔PXA26x处理器、以及最近推出的英特尔PXA800F处理器,则为主流移动设备提供了一个高效率、高性能的平台。

针对英特尔XScale处理器优化的Sun公司的CLDC HotSpot Implementation技术预计将在下一季度提供给OEM厂商。融入该优化技术的OEM厂商的手机有望在今年晚些时候上市*。这一合作将是两家公司未来一系列优化合作的开始。
(编辑 草色)
0.27120280265808 s