av4机床

公司股东两个LSI与杰尔系统成功合并 新公司仍沿用LSI名

LSI Logic公司(NYSE: LSI)近日宣布它已经完成了与杰尔系统公司(NYSE: AGR)的合并,合并从4月2日起生效,并且命名合并后的新公司为LSI。新公司将继续以LSI为名称在纽约证交所交易。

  LSI公司总裁和CEO Abhi Talwalkar 说“今天的合并标志着一个新公司的诞生,这是两个领先的芯片到系统解决方案的创新者的联合。未来,我们的规模和资源将会使我们增强为客户和股东创造价值的能力,并在关键市场取得成功。”

  通过一个无与伦比的创新渠道以及为巨大的和成长中的市场提供具有广泛竞争力的和客户价值的产品和解决方案,新的LSI被独特地定位于一个领先的半导体和存储厂商。已经在存储、网络和消费电子市场树立的良好表现,使新的LSI能够通过加强它的平台以及扩展其现有的客户和渠道关系,来实现长期的增长。

  Talwalkar接着说,“自从合并宣布以来,我们已经制定了详细的整合计划。这使我们在今天作为一个单一的组织能有明确的领导团队和目标。这个令人兴奋的新公司融合了LSI和杰尔公司独有的优势,我们非常有信心实现我们的目标。”

  在2006年12月4日,LSI和杰尔宣布了一个最终的合并协议,杰尔股东所拥有的每一股杰尔股票可以换得2.16股LSI的股票。在今年3月29日两个公司分别举行的股东大会上批准了这一合并。

  截止到2006年12月31日,前12个月两个公司合并后的销售额为35亿美元。新LSI在超过20个国家拥有大约9,100名员工,包括将近4,300名工程师。新公司拥有超过10,000个已获得的正在申请中的美国专利。

  

来源:赛迪网

0.36209607124329 s