av4机床

功率功能信号Actel发布SmartFusion MPM解决方案 提供先进功率管理功能

爱特公司(Actel Corporation)发布适用于其新近推出的SmartFusion智能混合信号 FPGA的功率管理解决方案。Actel混合信号功率管理工具(Mixed Signal Power Manager, MPM)解决方案包括带有图形配置器以输入功率管理排序和调整要求的完整参考设计,充分利用SmartFusion器件的性能,瞄准MPM子卡应用,可与SmartFusion评测套件或SmartFusion开发套件共用。

这款全面的功率管理解决方案能够将功率轨管理功能集成在嵌入式设计中。

SmartFusion MPM解决方案提供先进的功率管理功能,可以利用配置GUI轻松进行配置,使得系统设计人员能够在其基于ARM Cortex-M3的嵌入式设计中轻易集成和配置智能功率管理功能。使用爱特的图解设计配置方法,设计人员可以设定功率管理阈值、调节电压和更新排序功能,而无需改变经编程加入FPGA架构中的电路。

SmartFusion MPM演示工具能够实现对多达32个独立功率调节器(轨)和8个使用PWM支持闭环电压调整的功率轨的上电排序、功率管理和关电排序;亦可演示每个调节器通道所使用的5个用户可配置标识、指数式衰减滤波,以及多达32个使用单电平组合逻辑的数字“触发”输出,实现内部状态和32个相关片外数字输入的组合,以构建复杂的系统级状态信号。

适用于SmartFusion混合信号FPGA的MPM配合使用MPM子卡和SmartFusion评测套件或SmartFusion开发套件,可提供以下的主要优势:

· 利用SmartFusion混合信号FPGA中的100 MHz 32位ARM Cortex-M3处理器硬核实现智能功率管理功能

· 使用A2F-DEV-KIT或A2F-EVAL-KIT母板上固有低功耗、高可靠性的快闪SmartFusion智能混合信号FPGA,实现可配置的功率管理功能

· 通过JTAG接口的独立PC GUI或直接(寄存器 peek/poke)经由I2C来重新配置功率管理功能

· 在硬件中实现功率管理功能,用于全面的评测

· 较现有ASSP解决方案更多的功能和通道

· 非易失性

· 上电即用(LAPU)

· 低功耗

· 单芯片低功耗解决方案简化电路板设计

· 低功率FPGA减少热管理和冷却需求

· 经过硬件验证,使用就绪

要了解有关SmartFusion混合信号功率管理工具的更多信息,请观看视频: www.actel.com/support/webcasts/default.aspxf=mpm_dc

要了解有关爱特公司功率管理解决方案的更多信息,请访问网页 www.actel.com/products/solutions/powermgt/

价格和供货

爱特现提供SmartFusion评测套件(产品编号A2F-EVAL-KIT,标价为99美元), SmartFusion开发套件(产品编号A2F-DEV-KIT,标价为999美元)和MPM子卡套件 (产品编号MPM-DC-KIT, 标价为299美元)。要了解更多的信息,请与本地的爱特公司销售代表连系。

关于SmartFusion智能混合信号FPGA

SmartFusion是行业首个智能混合信号FPGA,也是唯一集成快闪 FPGA、基于ARM Cortex-M3处理器硬核的微控制器子系统(MSS),以及可编程模拟模块的器件,能够实现既要求具IP保护能力又易于使用的完全可定制系统设计平台。SmartFusion 器件是基于爱特的快闪技术而开发,为需要真正的单芯片系统的硬件和嵌入式系统设计人员提供比传统专属功能微控制器更大的灵活性,以及比现有内嵌处理器软核的FPGA低得多的成本。SmartFusion 能为工业、医疗、能源、通信以至军事等各行业市场提供创新的解决方案, 适用于系统管理、功率管理、马达控制、工业网络及显示器等应用。

0.3940749168396 s