av4机床

可编程器件版本赛普拉斯提升其Warp CPLD开发工具的运行时间和支持能力

(华强电子世界网讯)赛普拉斯半导体公司日前发布了最新版本的Warp设计工具及设计环境。随着性能的提升,Warp 6.3版本(Warp R6.3)工具现在将可提供定时限制规范功能、更快的运行时间、改进的项目管理能力以及对赛普拉斯的CPLD(复杂可编程逻辑器件)系列支持能力的拓展。在全球范围内,Warp开发工具已设计完成了超过28000套软件,并已在150多所大学中得到使用。

Warp R6.3在开发过程的每一个步骤中都体现了强大的功能和易用的特点,并支持包括Delta39K和Ultra37000 CPLD 系列以及物理层(PHY)器件的可编程串行接口 (PSI)系列在内的所有赛普拉斯的可编程逻辑器件。Warp R6.3使设计人员能够为InfiniBand、ESCON、光纤通道、千兆以太网和SMPTE市场中的下一代通信系统开发出可编程物理层解决方案。

Warp R6.3增加了对所有Delta39K CPLD和可编程物理层器件规定定时限制的功能。所有版本的Warp开发工具的Warp前端都已对运行时间进行了卓有成效的改进,以此来加快其设计过程。在Warp专业版和企业版中,设计流程管理器也对编译时间进行了改进。赛普拉斯还增加了诸如报告文件书签等很有价值的功能,以此来改善项目管理能力并拓展对CPLD Delta39K系列的支持能力。

在个人计算机平台上,Warp R6.3还包括了Aldec公司出品的合成后定时模拟器Active-HDL Sim的3.3版本和FSM(finite-state machine)编辑器Active-HDL FSM。Active-HDL Sim是一个全功能的合成后VHDL定时模拟器,能支持VHDL模拟和为赛普拉斯器件所编译的Verilog文件。

赛普拉斯继续提供具较高性价比的99美元的Warp R6.3版本,以及另外两个具有额外设计功能的版本:Warp专业版和Warp企业版。
(编辑 Tina)
0.40382695198059 s