av4机床

摩托罗拉版本智能手机摩托罗拉Defy升级Android 2.3固件泄露

摩托罗拉公司此前推出的三防智能手机——摩托罗拉Defy凭借着出色的性价比与三防功能受到了众多消费者的追捧。与此同时对于这款手机的用户而言,摩托罗拉Defy能否升级至目前最新的Android2.3版本系统同样值得关注。

余安卓

点击此处查看全部新闻图片

摩托罗拉Defy升级固件泄露

不过就在近日,从国外知名智能手机论坛中传来了好消息,摩托罗拉Defy的Android2.3版本系统升级固件已经泄露出来。据悉本次泄露的摩托罗拉Defy升级固件来自于这款手机的英国地区官方版本,其版本为Android2.3.3版本。

改行尽快

点击此处查看全部新闻图片

摩托罗拉Defy升级固件泄露

不过有惊喜也有遗憾,泄露该升级固件的相关人员称在升级至测试版Android2.3.3版本系统后,摩托罗拉Defy的拍照功能目前将无法使用。不过随着官方升级固件的泄露,相信摩托罗拉Defy正式升级至Android2.3版本系统已不再遥远。

0.49167895317078 s