av4机床

芯片组通信解决方案LSI推出新款FXO芯片组解决方案

日前,LSI 公司 (NYSE: LSI)宣布推出一款FXO芯片组解决方案,其中包含由系统供电的silicon DAA。该解决方案能够为 IP 应用(如媒体网关、VoIP设备等)与传统模拟线路间提供稳定可靠的连接。LSI™ FX1000 解决方案可为基于英特网的通信服务提供备份(backup)或将其路由到公共交换电话网络 (PSTN)。从而使综合通信服务 (ICS) 平台现在能够提供基本不间断连接。

综合通信服务平台由多业务企业网关、业务路由器和模拟电话适配器组成。随着对服务可用性要求的提高,ICS变得更加重要,正日渐风靡。FX1000解决方案完全由系统供电,不受电话线路电源变动的影响,因而具有业界一流的支持能力与高可靠性。

LSI网络组件部的市场营销总监 Surinder Rai 表示:“在 IP 网络拥塞、拒绝服务攻击以及本地灾难层出不穷的情况下,VoIP 的性能迅速下降。网络管理系统能检测到网络性能衰减迹象,并可通过 FX1000 芯片组自动将指定的流量路由到公共交换电话网络。”

FX1000 芯片组由一个 FX1000 系统控制接口芯片和一个 FX1041 DAA 编解码器芯片构成,能为部署在包含多业务企业网关和业务路由器的综合通信服务平台上的IP 语音通信应用提供备份连接及更大容量。作为LSI网络产品系列的成员之一,FX1000芯片组能够轻松集成到采用LSI APP2K通信处理器和LSI StarPro® 系列媒体处理器的系统中。

Linley Group 的首席分析师 Linley Gwennap 表示:“VoIP通话是一项关键任务,通信流量与日俱增。由于 FX1000 解决方案使用高可靠性的模拟线路,是为 VoIP 设备提供备份及满装容量的一种便捷且经济有效的途径。”

FX1000 芯片组支持串行外设和时分多路复用接口,可与现有的 VoIP 设备通信。与 FX1041 DAA 编解码器配套使用,该芯片组能为制造商提供高度的设计灵活性,尤其适用于那些对单位成本要求极高的大容量应用。

FX1000芯片组现已开始供货。
0.38885998725891 s