av4机床

远东电缆标准远东电缆全力提高国际竞争力 领跑行业

世界线缆行业正面临着空前复杂的局面,既充满了风险,更充满了机会。市场的竞争的进一步加剧,正促使远东电缆等企业在复杂多变的发展环境中走向成熟,在推进企业技术、管理、品牌创新战略中有所作为。同时,企业还积极把握环保电缆、纳米电缆、超导电缆等市场契机,提高产品档次,向世界级的第一流电缆品牌迈进。远东电缆有限公司凭借技术、质量和服务等方面的优势,以及高效的国际化战略,在国际市场上的竞争力不断增强,项目成功率不断提高,远东缆已经成为西门子、西班牙歌美飒等跨国公司的全球采购渠道重要力量,使远东产品获得全球市场的好评。

远东电缆有限公司作为电缆行业领跑企业,始终坚持管理创新,不断引进国际先进管理理念和模式,严格执行国际先进标准,提升企业管理水平。不仅使用国际电工标准(IEC)、英国标准(BS)、德国标准(VDE)、美国标准(ICEA)和日本标准(JIS)等主要制造标准,而且产品通过美国FMRC、UL、NATA等认证,在业内率先通过欧盟CE认证、RoHS认证等。产品远销东南亚、拉美、非洲、澳洲、欧洲及日本等国家和地区的市场。远东电缆全力提升竞争力,努力成为世界电缆业的领跑者。

早在1997年远东就在电缆行业内率先通过了ISO9001质量管理体系认证,接着先后通过计量检测体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证。该公司在业内率先通过质量、管理、职业健康安全三大管理为一体的’三标一体化认证’,公司通过质保体系,并申请企业标准化体系认证和国家实验室认可,一方面,企业各方面管理更加系统规范,稳定并改进产品质量,降低了经营风险,节约能源资源,直接提高了企业的经济效益,也赢得了政府和社会的支持,增强了企业参与市场竞争的能力。

另一方面,通过第三方体系认证有效向顾客和相关方展示了远东电缆的实力和管理水平,树立良好企业形象。

其次,推进了远东电缆品牌战略的实施。品牌是企业竞争力的集中体现,远东电缆制造’超越用户期望,创造世界名牌’的质量方针,积极参与名优品牌创建活动,严格贯彻质量、环境、职业健康安全管理体系,测量管理体系,关注环境,关爱员工,构建和谐远东。远东获得了亚洲品牌创新奖、中国驰名商标、全国用机械工业部质量管理奖等。

再次,确立了全体员工参与创新的管理体系。远东高层领导积极推动国际标准化管理体系认证,成立项目推进小组,配备人力物力资源,明确职责分工,制订详细的实施计划,邀请资深高级审核员对公司相关员工进行培训,确保管理体系的顺利实施。

同时充分发动全员参与,不断优化与改进,并创新管理体系,确保体系有效运行。

远东电缆稳步深耕国际市场,在各国重点工程建设中得到了业主和项目方的高度认可,进而为远东进一步占领国际市场架起了’绿色通道’。远东电缆领跑中国电线电缆行业的国际化发展,成为中国优质电缆产品的杰出代表。

0.36963987350464 s