av4机床

基站蜂窝解决方案德州仪器面向毫微微蜂窝基站推出DSP TCI6484

日前,德州仪器(TI)宣布推出新型高性能量产数字信号处理器(DSP)解决方案TCI6484,可为设备制造商在毫微微蜂窝基站市场上取得成功提供必要工具。

TI目前正向数家毫微微蜂窝基站OEM厂商提供DSP解决方案。传统的无线基础设施OEM厂商可充分利用业界领先的TMS320 TCI6484的优势,无需外部ASIC或FPGA即可支持MAC与PHY处理。这种可编程产品支持现场固件升级(field firmware upgrade),能够帮助基础设施OEM厂商以低成本方式进入毫微微蜂窝基站市场。随着市场的不断成熟,这种SoC+加速器解决方案将帮助基站OEM厂商设计出高度优化的解决方案。


网络与有线电视设备制造商将发现,基于C6000的DSP平台非常简单易用,可为OEM厂商提供多种系统架构设计方法,以满足服务供应商独特的需求。充分利用TI在有线电视、DSL、IP语音、网络、WLAN以及无线手持终端等领域的丰富经验,OEM厂商可确保其基于TI技术的产品能够帮助各类服务供应商加速试运行与部署。


此外,TI还携手业界领先的毫微微蜂窝基站软件供应商Continuous Computing,共同将Trillium Femtocell Access Point软件协议栈向CI6484移植。通过提供这种捆绑式解决方案,OEM厂商可迅速部署电信运营商级的毫微微蜂窝基站产品。


除了根据发展策略提供高度可靠的DSP解决方案,TI还可提供包括数据转换器、RF解决方案、放大器、时钟以及电源管理器件等在内的各种模拟产品。


供货情况


TCI6484产品现已开始供货。


0.382563829422 s