av4机床

电阻客户晶片伟德国际进入被动分销领域 授权分销高端电阻品牌SEI

专注服务于亚太区电子元器件分销领域多年的伟德国际(Vadas International),凭借敏锐的市场目光和紧贴客户需求的服务,积累了雄厚资本,在经济危机独立分销行业重新洗牌之际脱颖而出。市场复苏中异军突起占得一定现货市场份额的同时,Vadas并不满足于现状,而是针对我们服务的客户群体特征及客户需求进行思考,革新内部管理,对市场策略进行重新定位。

在众多独立分销商纷纷寻求授权代理分销的同时,伟德国际也紧跟市场步伐,寻求介入授权代理领域。但并未盲目跟风,搏杀激烈的IC分销领域,而是结合独立分销领域客户产品分布宽泛的行业特点,选择了被动器件,成功获得世界著名高端电阻品牌SEI(Stackpole Electronics)的代理权。

1906年成立于美国宾夕法尼亚州的SEI是一家历史悠久的美国高端电阻设计制造商,产品主要包括厚膜晶片电阻、薄膜晶片电阻、电流感应晶片电阻、绕线型晶片电阻、特殊型电阻、有脚型电阻、有脚绕线型电阻、有脚型陶瓷绕线电阻、各类有脚型与晶片型压敏电阻等一系列电阻。基本涵盖了各种市场上的通用型电阻,而且能为某些客户提供特殊用途的电阻。

SEI紧跟市场对精密和超精密分立电阻及电阻网络的需求迅猛增长的趋势,在电阻的稳定性及精密性方面不断推陈出新,不断实现着更小的容差,更低的电阻温度系数和更高的稳定性,在高精度超高精度电阻及电阻网络方面亦拔得头筹,尤其在仪表、工业、医疗与电信等对电阻精度要求较高的领域备受青睐。凭借着在电阻方面积累的雄厚实力,SEI对电感及晶振领域也有所涉猎,取得不菲的成绩。

在瞄准亚太区市场并不断开拓中国市场的过程中,SEI选择了伟德国际为其亚太区合作伙伴,Vadas充分利用既有客户群体中世界知名电源、通信、仪表、工业领域设备制造商资源,积极参与新项目报价,推广SEI高端精密电阻。另外,在同等性能更低价格更短交期的条件下,寻求替换客户既有使用的其他欧美系高端电阻品牌。

去年全球经济复苏开始的电子元件制造产能紧张,导致如Vishay等欧美系高端电阻品牌交期急剧增长。SEI产品供应正常交期均在4-6周内,解决客户快速交货至市场的问题。

如对伟德国际所代理的SEI电阻感兴趣,可发送RFQ至wind@vadas-ic.com获取相关资讯,从产品信息、样品供应到技术支持,Vadas会以最快响应速度提供整套专业服务,满足客户性能不变且成本降低的双重需求。

0.40698790550232 s