av4机床

中国传感器半导体普莱思半导体进军中国并开设办事处

普莱思半导体日前正式宣布在中国深圳福田的CBD中心的全新办事处开业运营,新办事处的正式启用将是该公司雄心勃勃的扩张计划的第一个里程碑。

“公司三分之一的销售额将来自亚太地区”,普莱思半导体市场营销总监Derek Rye 解释道“我们创新性的产品和先进的制造经验在中国将会有很大的市场,新的办事处的设立将会使我们更好的支持并发展中国市场。新办事处选址在中国高科技的核心地带也可以让我们探索与对普莱思悠久的创新历史感兴趣的中国企业合作的可能性。

普莱思半导体最新的创新产品EPIC 传感器技术,该传感器获得了刚刚举行的2011 年度传感器博览会“年度最佳传感器”金奖的荣誉。

目前新办事处有两位全职员工办公,分别是普莱思半导体中国区销售经理何小淇,技术支持及销售经理陈波,公司正计划尽快增加员工以适应快速增长的市场需求。目前普莱思半导体在中国的两家代理商分别是首科电子和AMOD。

何小淇补充说,“中国市场正在继续快速增长,而普莱思的产品组合恰恰满足了市场需求。例如我们的一系列的传感器,使终端产品更智能和高效。在中国设立的新办事处将成为公司快速反应的地区枢纽,不仅仅在中国,还涉及台湾、韩国和日本地区。

普莱思进军中国最新的努力是参加将于2011年10月31日到11月3日在福州举办的医疗器械博览会,届时将携EPIC 传感器参展。EPIC 传感器是全新领域的传感器技术,可以像磁力仪探测磁场变化那样探测到极微小的电场变化,该技术将会创造出应用广泛的全新的创
新性产品。

0.35300707817078 s