av4机床

太阳能公司模块GT太阳能与台湾科冠签订4680万美元多晶硅设备合同

GT太阳能国际公司日期宣布其子公司GT太阳能公司已经与位于台湾的高质量太阳能电池生产商科冠能源科技股份有限公司签订首份合同。该协议价值为4680万美元,是GT太阳能公司目前为止最全面的多晶硅生产设备和服务协议,也是公司首次将其产品销售给位于台湾的客户。

  提供给科冠能源科技股份有限公司的解决方案包括CVD反应器、STC转化器以及GT太阳能公司新提供的一个产品:集成的支持模块。这个集成的支持模块包括用于所有进出反应器的气体和水的仪表、管道和控制器。

  GT太阳能公司多晶硅部副总裁Dave Keck说:“基于一些重要的原因,我们很高兴宣布与科冠能源科技股份有限公司签订此合同和建立新关系。科冠能源科技股份有限公司是令人兴奋的新客户,它帮助我们的反应器和转化器进入新的地域市场。他们也是购买我们新提供的集成的供气系统和尾气热交换器模块的首家公司,我们相信该模块是当今市面上同类中绝无仅有的产品。

  通过扩大我们的产品和服务以包含这一重要的支持模块,我们现在能够提供全面的、完全集成的一套解决方案,几乎为我们的客户提供他们快速、低本高效地设置设施并开始制造高质量硅所需的一切。”

  这个集成的供气系统和尾气热交换器模块由GT太阳能公司定制设计,将GT太阳能公司深入透彻的流程设计专长与重要反应器和转化器支持设备相融合。

  科冠能源科技股份有限公司总裁兼首席执行官Simon Chang说:“我们为这个重要的项目选择GT太阳能公司,是因为他们深入透彻的流程设计专长、高质量的设备和提供持续的现场支持的能力。GT太阳能公司也是通过与一家大型多晶硅生产商合作展示了其成功之处的唯一提供商。我们期待与GT太阳能公司进行合作,成为台湾首家从多晶硅到太阳能模块实现彻底垂直整合的太阳能制造商。”

  于2006年成立的科冠能源科技股份有限公司是一家太阳能系统集成商,是科风股份有限公司的太阳能电池子公司。科风股份有限公司是台湾领先的太阳能模块和逆变器解决方案的制造商,是台湾地区包括不间断电源(UPS)在内的电源保护产品的最大供应商。

  GT太阳能公司预计在2009历年的下半年向科冠能源科技股份有限公司提供设备。


0.32622122764587 s