av4机床

TD-SCDMA放大器紧凑安华高面向移动通信基础设施推出LNA

Avago Technologies(安华高科技)日前宣布推出超低噪声、高增益、高线性GaAs有源偏置放大器系列的最新产品,适合移动通信基础设施应用。Avago的MGA-633P8是一款容易使用的GaAs MMIC低噪声放大器(LNA, Low Noise Amplifier),提供有同类产品中最佳的性能以及紧凑的尺寸和引脚安排,并采用共通印刷电路板布局设计,非常适合移动通信基站中的前端应用。MGA-633P8在设计上适合作为移动通信基站收发器无线通信卡、塔顶放大器、组合器、中继器以及远端/数字无线宽带头端设备等的第一级LNA应用。

安华高面向移动通信基础设施推出LNA

MGA-633P8使用了Avago特有的GaAs增强模式pHEMT工艺来取得具备超低噪声指数的高增益,采用2.0mm×2.0mm×0.75mm的紧凑8-pin QFN封装,MGA-633P8在设计上可以帮助450MHz到2,000MHz频带工作的无线通信应用取得卓越的性能,设计工程师可以利用这款有源偏置低噪声放大器来开发更加紧凑并且具备更多功能,满足设计工程师日益升高需求的新一代移动通信应用。紧凑的薄型尺寸和引脚设计安排搭配上低噪声、高增益和高线性,MGA-633P8是线路终端设备、GSM、CDMA、WCDMA、CDMA2000和TD-SCDMA移动通信基础设施应用的理想选择。

功能特点

·0.37dB超低噪声指数

·高线性

·18dB增益

·15dB输入回波损耗

·37dBm输出三阶截点(IP3)

·22dBm 1dB增益压缩点输出功率

·提供卷带式封装选择

·采Pb-Free环保无铅设计并符合RoHS标准要求

产品供货情形

Avago的MGA-633P8低噪声放大器(LNA)目前已经可以通过Avago的直接销售渠道和全球分销网络提供样片并正式批量供货。


0.41476798057556 s