av4机床

英特尔芯片电脑英特尔将推出专为平板电脑设计的芯片

据国外媒体报道,英特尔今日将推出一款专为平板电脑设计芯片,据说新芯片可提高触屏电脑的电池续航时间。

  英特尔表示,新芯片的名称为Oak Trail,该产品将冠以凌动Atom品牌进行销售,外形尺寸比之前的产品减小了60%。英特尔今日将在北京发布。英特尔已将该芯片提供给各电脑厂商,预计到年底将有35款电脑采用该芯片。

  以前,英特尔从未推出过适用于平板电脑超薄机身的芯片产品,而且现有芯片的耗电量都很大。

  英特尔上网本和平板电脑部门的营销总经理Bill Kircos上周称,Oak Trail将帮助英特尔进入以平板电脑为中心的新产品市场

  他表示,联想和富士通等厂商均打算推出基于新芯片的平板电脑。就软件系统而言,基于英特尔芯片的平板电脑将使用谷歌Android、微软Windows以及英特尔自己的MeeGo等系统。

  他还表示,英特尔下一步打算加快平板电脑芯片产品的推出速度,让平板电脑芯片的发布速度与电脑芯片的升级速度保持一致。这将有助于英特尔拉近它与其他竞争对手之间的差距。

0.39471197128296 s