av4机床

英国政府数据产品英飞凌TPM安全芯片率先通过全球TCG和通用准则认证

英飞凌科技股份公司(FSE:IFX / OTCQX: IFNNY)近日宣布,作为TPM(可信平台模块)安全芯片半导体供应商,该公司率先通过了当今最为严格的PC安全测试。非盈利的中立标准组织TCG(可信计算组织)证实,英飞凌的TPM成功通过“TCG认证”。TCG认证是以国际安全标准“通用准则”和TCG合规测试为基础。英飞凌TPM获得的通用准则评估保证级别EAL 4+,被认为是芯片供应商持续在PC安全应用领域取得成功不可或缺的条件。


  
  TCG总裁兼主席Scott Rotondo指出:“为了鼓励采用合规和安全的产品, TCG近期推出了‘TPM认证计划’。该计划旨在对各种产品进行合规和安全评估,确定成功满足所有认证要求的产品。英飞凌是全球首个成功通过TPM认证的半导体供应商,进一步巩固了它在硬件安全领域的领先地位。”
  
  继TPM成功通过CC和TCG认证后,英飞凌还与CESG密切合作,确保产品满足英国政府有关关键安全数据保护的严格要求。CESG是英国政府负责信息安全保障的机构。
  
  CESG与英飞凌密切合作,首次对TPM从开发到部署的安全性实施了全面和深入的评估。CESG的评估结果为,英飞凌的TPM适合保护业务影响度为3级(如限制类数据)的关键安全数据。这使英飞凌成为当今惟一完全符合英国政府严格要求的TPM供应商。
  
   CESG信息保障和安全负责人Nick Hopkinson指出:“与业界合作对于CESG而言至关重要。CESG的主要职责是汇总英国政府的信息保障(IA)要求,为商用IA产品提供保障,降低对昂贵的定制系统的依赖。与英飞凌的合作是确保英国政府网络采用可信计算技术的重要的第一步。”
  
  英飞凌TPM——SLB 9635 TT 1.2——具备多种基于硬件的安全特性,可针对经授权的笔记本和台式机PC平台提供强大的鉴权功能,并能安全存储密钥和密码。集成至笔记本电脑或台式机的主板上,英飞凌的TPM可防止存储的数据未经授权被调用,并提供强大的鉴权功能和改善系统完整性。在政府应用中,它可确保更加安全的数据存储和网络信息交流的安全性,同时保护隐私。

TPM是确保PC数据安全的支柱之一
  美国市场研究公司IDC的PC半导体研究负责人Shane Rau指出:“根据我们对TPM在客户机和x86服务器应用的跟踪调查,2008年,采用TPM的系统接近8,000万套。到2009年年底,我们认为这一数字将会接近1亿套。”
  
  英飞凌科技副总裁兼芯片卡与安防部总经理Thomas Rosteck指出:“我们在完成TCG认证计划后,迅速推出完全合规的产品,以加速安全技术向市场的渗透,这充分印证了英飞凌的安全标准承诺。英飞凌将继续进行安全创新。我们的目标是开发先进的芯片,不仅可确保存储数据的安全性,而且可提供相关应用所需的安全性。”


0.39468193054199 s