av4机床

医疗平台电子设备英飞凌针对医疗电子推出创新医疗平台

英飞凌推出适用于高性能医疗电子设备的创新平台解决方案。英飞凌的MD8710医疗平台集成了多种标准功能。这些功能的智能部署使其适用于多种不同的医疗电子产品。具体应用领域包括电子血糖仪和血压计、电化分析仪和健身设备,它们的读数可通过移动通信方式自动传至医生或医院计算机系统。市场调研公司InMedica的分析师预计,到2013年,仅远程医疗电子设备的总销量将超过200万台。

英飞凌医疗平台针对具体客户定制的分析软件可应用于性能卓越的集成式高能效ARM Cortex R4处理器。该软件的模拟分析功能允许同步进行多个测量,确保轻松应用于光电和传感应用。英飞凌新产品采用的智能功率管理单元可节省占板空间,使电池供电的便携式设备具备极其紧凑的外形。这便于开发和制造十分经济划算的高能效医疗电子设备。除了将USB和蓝牙等标准传输技术集成至该器件以实现简单、可靠的数据传输之外,英飞凌作为康体佳健康联盟成员,还支持各种协议和标准。

“凭借这种全新的医疗平台,英飞凌可为利用尖端技术开发医疗电子设备提供大力支持,确保为患者提供经济高效的诊断和治疗。”英飞凌公司ASIC和功率IC营销高级总监Kurt Marquardt指出,“该平台使最先进的医疗测量技术应用于便携式设备成为可能。”

供货情况

目前,该医疗平台作为搭载集成式MD8710芯片的开发平台,可从经销商处购买。

0.41231489181519 s